로고

치킨하우스
로그인 회원가입
  • FRANCHISE
  • 개설절차 및 비용
  • FRANCHISE

    홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다.

    개설절차 및 비용

    개설절차 및 비용을 안내해 드립니다

    • 01 가맹상담

      상담 및
      신청/접수

    • 02 상권분석

      상권 및 입지분석 후
      매장선정

    • 03 점포·가맹 계약

      임대차계약 및
      가맹계약체결

    • 04 매장실측 및 도면설계

      현장 점검 및
      설계를 확정하고 시공

    • 05 인허가 신고

      인허가 서류 발급 장비 및
      집기류 발주

    • 06 시공

      시공기간 약 00일
      (현장 상황에 따라 변동가능)

    • 07 가맹점주 교육

      본사교육 및 현장교육
      (약 2~3주)

    • 08 GRAND OPEN

      사전 리허설
      진행 후 오픈

    No. 구  분 금  액 비  고 (기준평수 50㎡/15평 VAT포함)
    1 가입비
    없음
    계약/매뉴얼 제공, 오픈지원(인력, 정보, 자료제공 등) - 소멸성
    2 보증금
    없음
    계약이행 및 손해배상액의 지급담보(해지시 환급) - VAT 없음
    3 교육비
    없음
    점주 포함 2인 교육
    4 인테리어
    협의
    기본공사 (내부 벽체 마감공사, 천정공사, 바닥공사, 2차급배수, 2차전기, 조명공사 등)
    5 주방기기
    협의
    냉장/냉동고, 제빙기, 실링기, 커피머신, 티컨테이너, 티작업대 등
    6 간판 및 사인
    협의
    메뉴사인, 액자, 메인간판, 라이트패널 등
    7 의탁자
    협의
    13석 기준
    8 초도물품
    협의
    원부자재 및 주방집기류, 비품류
    9 POS시스템
    협의
    메인포스, 듀얼 모니터, 프린터, 라벨프린터